Condividi:

La ricetta per fare il Frittata di Ventresca e Asparagi

Ricetta ed ingredienti per la preparazione della ricetta Frittata di Ventresca e Asparagi.

Ricetta Frittata di Ventresca e Asparagi

ricette Frittata di Ventresca e Asparagi

Ingredienti/Ricetta:
  100G Pancetta Affumicata
  Asparagi di Montagna
  1 Cipollina Fresca
  Olio di Oliva
  Sale

Preparazione:

Si fanno soffriggere la pancetta, gli asparagi e la cipollina in una padella unta d'olio.
a parte si battono le uova con il sale.
Non appena il soffritto è dorato, si uniscono le uova battute e si fa dorare la frittata da ambo le parti.


La pagina del ricetta Frittata di Ventresca e Asparagi e' stata visualizzata 00000 volte

Spedisci la ricetta Frittata di Ventresca e Asparagi ad un amico

Inserendo un indirizzo di email nel box sottostante puoi spedire la ricetta Frittata di Ventresca e Asparagi a chi desideri: